highway
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-06-21 18:02:40
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ ДРУГА |
Он гоняет по трассе жизни уже 19-20 лет. Последний раз, когда он попадался на глаза, он направлялся в университет, где учился. Он не против подвезти девушку. В зеркале дальнего вида он похож на Брэдли Джеймса/Уильяма Моусли/Хайдена Кристенсена/Александра Людвига.
|
ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЛИ О НЕМ БОЛЬШЕ, ТО РАССКАЗЫВАЮ |
про тебя справедливо можно сказать, что детство играет водном месте, и взрослеть ты не хочешь. тебе нравятся радиоуправляемые вертолеты, бесплатная выпивка, марихуана... на тебя засматриваются девушки, но ты еще ни с кем не построил серьезных отношений. ты придерживаешься девиза "братан круче чик" и считаешь, что друзья - самое важное в жизни. но у тебя есть и подруги, на которых ты тратишь свободное время, а они втайне мечтают, чтоб у вас было что-то большее. ты учишься не блестяще, но и не отвратительно, многие преподаватели питают к тебе симпатию из-за приятной наружности, а некоторые профессорши даже расписываются в зачетке, не успеешь ты произнести и слова. |
НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАЙНЫ ИЗ ТОГО, КАКИЕ НАС СВЯЗЫВАЮТ ОТНОШЕНИЯ |
мы с тобой познакомились, когда я пришла в парк аттракционов, где ты подрабатывал. меня попросили спеть на концерте, и полдня мы с тобой проболтали, как старые знакомые. на следующий день я пришла к тебе в гости, и ты тут же заключил меня в объятия. я смеюсь и называю тебя малышом, а ты перебираешь мои волосы, и советуешь побриться налысо. похоже, ты считаешь, что влюблен в меня, но и меня тянет к тебе. но между нами ничего не может быть, и мы все еще балансируем на грани дружбы-влюбленности. нас связвают нежные, доверительные отношения, которые сопровождаются всяческими подколами и шуточками, но уж мы-то знаем, что именно к нам применяется это громкое "лучшие друзья". |
ЧТОБЫ ОН УЗНАЛ МЕНЯ СРАЗУ, ОСТАВЛЯЮ СВОИ РУКОПИСИ |
пост
|
Поделиться32014-06-22 12:28:54
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ СЕСТРУ |
Она гоняет по трассе жизни уже 27 лет. Последний раз, когда она попадалась на глаза, она направлялась на радиостанцию, где работала радиоведущей. Она не против подвезти парня. В зеркале дальнего вида она похожа на scarlett johansson.
|
ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЛИ О НЕЙ БОЛЬШЕ, ТО РАССКАЗЫВАЮ |
раньше мы жили в Майми, но на мое 7-летие и, соответственно, твое 9-летие мы переехали в НЮ. Твой день рождения - 2 апреля. на 130летие родители подарили тебе котенка, мне же игровую приставку, |
раньше наши отношения были похожи на встречи огня и льда. ты была огнем, я же был льдом. не знаю, из-за чего ты постоянно пыталась мне насолить, наговорить лишнего про меня не только родителям, но и моим одноклассникам и другим ребятам. но спустя лишь 20 лет наши отношения начали налаживаться - когда я спас тебя от насильника. ты стала относиться ко мне помягче, а я же стараюсь не упустить "подвернувшегося" момента, чтобы полностью наладить наши отношения. |
ЧТОБЫ ОНА УЗНАЛА МЕНЯ СРАЗУ, ОСТАВЛЯЮ СВОИ РУКОПИСИ |
пост
|
Поделиться42014-06-23 13:43:48
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ МЛАДШУЮ СЕСТРУ |
Она гоняет по трассе жизни уже 22 года. Последний раз, когда она попадалась на глаза, она направлялась в университет, где училась на факультете искусств. Она не против подвезти парня. В зеркале дальнего вида она похожа на Saoirse Ronan.
|
моя биография
Девушка, которая способна с первого взгляда влюбить в себя своей простотой, непосредственностью и невероятно милой неуклюжестью. Моя Марта должна быть уютной, но каждый раз вызывающей желание. Страдать по поводу выбора наряда, но отнюдь не быть фифой, для которой бренд превыше всего. Я знаю, что Маргарет очень приземленная. Любит читать журналы, гадать на ромашках, верить статьям из тех же журналов. Она очень женственная, хотя для нее всегда любимой одеждой будут удобные джинсы и футболка. Проницательная, умеет угадывать настроение человека; правильно расставлять приоритеты. Чуткая, но без маниакального желания помогать всем и каждому. Для нее семья всегда будет самым важным на свете. Марта очень любит детей и планирует как минимум троих своих. Влюбчива, отчего может страдать – бывает, посмотрит романтическую комедию, влюбится в актера, исполнявшего главную роль и две недели вздыхает по нему. Но вопреки всему не ищет идеала. Она понимает, что людей без недостатков не бывает и некоторые из них вполне можно простить, ведь и она не претендует на роль ролевой модели идеального человека. Например, у нее совсем нет слуха, и колыбельные детям она скорее зачитывать будет, чем петь. Она не спортивна – в школе ее всегда брали в команду последней. Но это никогда не вгоняло ее в депрессию – у каждого свои плюсы. Зато она любит читать, отчего, кстати, испортила зрение (хорошо, что ей идут очки и еще можно носить цветные линзы). Когда-то писала стихи, но теперь они ей кажутся глупыми. У нее есть принципы – она не курит и никогда не попробует наркотики. Да и пить она не умеет – если уговорить на бокал пива, то можно считать себя героем (отрицательным, судя по всему). Она экономная, и у нее есть копилка для путешествий (туда она складывает всю лишнюю мелочь, а в хороший месяц и что-то покрупнее), потому что мечтает объездить если не всю планету, то хотя бы выбраться за пределы страны. Почему-то особенно ее привлекает Китай. |
Ты любишь посмеяться надо мной, а мне нравится тебя смешить. Я катаю тебя на спине, дарю дорогие подарки, стараюсь огородить тебя ото всех мирских бед. Тебе порой надоедает моя чрезмерная забота, но это ведь нужно терпеть, я не посмею тебя обидеть. Мы с самого детства вместе, я бегал с дворовыми мальчишками и всегда хватал тебя с собой. Я научил тебя хулиганить, ведь ты моя любимая младшая сестра. |
пост
|
Поделиться52014-06-26 22:24:07
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ МЛАДШУЮ СЕСТРУ |
Она гоняет по трассе жизни уже меньше 23 лет. Последний раз, когда она попадалась на глаза, она направлялась туда, куда хотела. Она не против подвезти любого. В зеркале дальнего вида она похожа на Gage Golightly.
|
Мне хотелось бы видеть подобие Эрики из тинвафли. Потому что она крутая. Очень.
Имя вы вольны выбрать любое, какое вам нравится, но фамилия - Brooks. |
Мы ведем себя как дети каждый раз, когда вместе. Мы строим из себя суперкрутых ребят [а мы такие есть, вообще-то], дурачимся, подкалываем друг друга и влезаем в неприятности. Так было всегда и всегда будет. Мы не просто брат и сестра, мы еще и лучшие друзья. С проблемами идем друг к другу. С просьбами идем друг к другу. За советами. Просто когда грустно. И когда весело, тоже идем друг к другу. конечно, у нас обоих есть свои собственные жизни, которые с каждым днем развиваются в разных направлениях, дальше и дальше от семьи. Но это не разлучит нас. Обещаю. |
пост
|
Поделиться62014-06-27 22:55:49
Я И EVELYN ABAGNALE СТОИМ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДЕМ ЛУЧШЕГО ДРУГА И МУЖЧИНУ МЕЧТЫ ИВ |
Он гоняет по трассе жизни уже 34-38 лет. Последний раз, когда он попадался на глаза, он направлялся в больницу, где работал пластическим хирургом. Он не против подвезти девушку. В зеркале дальнего вида он похож на James McAvoy или Hugh Jackman.
|
Интересные моменты биографии оставляем на Ваш выбор, ни с чем не ограничиваем. |
Всё предельно просто: мы с Вами лучшие друзья со школьной скамейки. Жизненные перипетии никак не сказались на нашей дружбе, а только укрепили её. С Эвелин Вас связывают романтические, полные приключений и острых чувств, отношения, которым ещё суждено развиваться и развиваться дальше. |
пост
|
Поделиться72014-07-10 00:04:31
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ СЕКСУАЛЬНОГО ДЯДЮ |
Он гоняет по трассе жизни уже 26 лет. Последний раз, когда он попадался на глаза, он направлялся в участок, ведь он
|
Ты родился в Нью-Йорке последним из трех сыновей. Мой папа, самый старший, часто молчит, но на самом деле еще тот комик, у которого свой бизнес. Отец Дианы, более младший, но все равно старше тебя, врач, и вообще строгий мужик, но каким он был в детстве знает. Хотя, какое детство, на момент твоего появления, оба твои брата уже зашли в ЗАГС, так что были женаты по самые небалуй. Да, твой папа, наш дедушка, еще тот шалун, трех сыновей наклепал, но тут дело в другом. На твою маленькую голову, в возрасте трех лет в начале свалилась я, а через год, когда я могла уже бегать и стала еще проблемнее, появилась не такая уж спокойная Диана. Вот тут ты должен понять, что наши отцы, твои братья, взрослые мужланы, а если короче, то нас частенько сбагривали на твою голову. догадываешься, кто спалил тебя с первой сигаретой в зубах. Не, я предлагала Ди промолчать. но не могут это сделать две девочки. И свидания мы тебе не один раз портили. Господи, бедные твои девушки, чего они только не видели. То рыбу тухлую в своей сумочке, то ведро краски на себе. Да, мы не оригинальны, зато то всегда было эффективно. |
Я надеюсь, ты понял, как мы доставали теб в детстве. Как подпортили твою личную жизнь в юности. Что, думал, мы отвяжемся? А вот фиг там. Год назад, когда тебе подарили твою шикарную, огромную квартиру, вместо стола на новоселье ты увидел наши сумки. Да, мы две наглые морды, собрали вещи и переехали к тебе жить! По-моему, я видела эту скупую мужскую слезу на твоей щеке, ведь это означало конец всему. Да, с нами весело, но не забывай, что мы ревнивицы, так что ни о каких девушках, кроме нас, и речи быть не может.Да, нам всем за двадцатник, но мучаем мы тебя так же. Ди вон говорила, что пинает, а я более мила, я просто могу соски повыкручивать, но это все шутки. Все наши драки заканчиваются щикотками и громким смехом. Мы любим выпить с тобой и порыдать на твоем плече, ведь ты самый родной у нас, другого такого, кто смог бы нас терпеть, нет. А еще, это лично моя просьба, не выходи из душа в полотенце, не толкай на инцест. Выходи без него - это уже просьба Дианы |
пост
|