“ бухта потерянных кораблей ” |
выбор персонажа - сложная задача. в голове может быть куча вариантов, и всеми мы хотим поиграть. бросать монетку уже не выход, ибо у монетки всего две стороны, но ведь всегда можно спросить совета. эта тема универсальна и способствует: выбору персонажа, нахождению партнера для игры, что облегчает жизнь не только гостям, но и игрокам. не бойтесь оставлять здесь свои заявки, дерзайте! |
Код:[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=16][b]ХОЧУ БЫТЬ //КЕМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ СТАТЬ: БРАТОМ, СЕСТРОЙ, МАТЕРЬЮ, МУЖЕМ И Т.Д//[/b][/size] [size=17][i]внешность //имя и фамилия звезды//[/i][/size][/font][/align][/quote] [align=justify]меня зовут [b]имя персонажа на русском[/b], и я уже [b]возраст персонажа буквами[/b] лет/года веду этот дневник. родился(-ась) я в[b] название города[/b], в [b]малообеспеченной/среднеобеспеченной/хорошо обеспеченной[/b] семье, но сейчас живу в [b]праге[/b]. я - [b]профессия[/b] и доволен(-а) этим, потому что мне на самом деле нравится моя работа.[/align] [quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=14][b]ЗАПИСКИ ИЗ ДНЕВНИКА[/b][/size][/font] саундтрек, характеризующий персонажа или же цитата [/align][/quote] [align=justify]расскажите нам о своем персонаже. обо всех своих идеях, задумках, что вы хотели бы воплотить в жизнь.[/align] [quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=13][b]КОГДА Я БУДУ КОМУ-ТО ОТЧАЯННО НУЖЕН(-НА)...[/b][/size][/font][/align][/quote] [align=justify]вы всегда можете найти меня в [b]асе // скайпе // контакте, оставляем связь с собой.[/b][/align] [spoiler="[align=center][b]пример игрового поста[/b][/align]"]ВСТАВЬТЕ СЮДА СВОЙ ПОСТ[/spoiler]