когда мы задумались о том, как интересно было бы жить в праге, уже не могли отказать себе в этом удовольствии. сняв большой домик, мы поселились все вместе в чудесной столице чехии. и знаешь что, ведь нам совсем не о чем жалеть, это того стоит. романтическая средневековая архитектура привлекает любого туриста, да и местные жители нередко могут залюбоваться окружающей их обстановкой. я никогда не встречала таких добрых людей. хочешь узнать, что какие тайны таит в себе прага? скорее приезжай и погружайся в эту волшебную атмосферу города сказки, отражённую на NO PREJUDICE.
маша // администратор
связь
лара // администратор
560550833
в игре » начало июня две тысяче четырнадцатого; прага медленно тает под палящим солнцем, а дожди спасают ее лишь изредка.

ОБЪЯВЛЕНИЯ; ПЛЕЙЛИСТ; СТАРБУК; ИГРОВАЯ ЛОТЕРЕЯ; НАБОР В АМС
о праге; правила; внешности / имена; биржа труда; шаблон анкеты; фишки и шишки
ПЕРЕКЛИЧКА

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NO PREJUDICE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NO PREJUDICE » karlova str. » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 765

1

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/03/it4wkrwg2uyh.png

время задать вопросы
♫ pollapönk – no prejudice

добро пожаловать в прагу! мы открываем вашему взору чарующий город, который ждет своих жителей. каждый из тех вас, кто захочет стать часть города должен помнить, что данная тема существует для любого рода вопроса гостей. мы ответим на любые вопросы, но было бы прекрасно, если перед их задачей вы самостоятельно прочитывали всю мат. часть, думаю, что там есть ответы на большую часть вопросов.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

придержать имя можно воспользовавшись следующим кодом:

Код:
имя фамилия на латинице [[b]ваш ник[/b]]

до 03.07

...

придержать внешность можно воспользовавшись следующим кодом:

Код:
имя фамилия на латинице - [b]ваш ник[/b]

за нужными

...

за амс

tatiana maslany
sky ferreira
hannah snowdon
marine vacth
daniel sharman
niall horan
nina dobrev, kaya scodelario [milo]
bill & alex skarsgard [milo]

до 07.07

Shailene Woodley - одуванчик
karen gillan - альфа центавра

0

181

відпусти написал(а):

вот хочу к вам.  думал над заявкой аланы, но выше, кажется, кто-то этой ролью интересовался хд
но если он не придержан, то придержите за мной)

Позволю себе еще раз произвольность: не придержана, можете брать роль)

я пока в поисках

0

182

Бро написал(а):

Позволю себе еще раз произвольность: не придержана, можете брать роль)

тогда я держу заявка за відпусти, а вам может быть помочь с выбором альтернативной внешности? с:

0

183

Marla Jacobi написал(а):

тогда я держу заявка за відпусти, а вам может быть помочь с выбором альтернативной внешности? с:

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/03/a4eguk5t6lei.gif помогите, я заколебался

0

184

Бро написал(а):

помогите, я заколебался

есть ли у вас какой-то определенный типаж / задумки для персонажа? я бы предложила вам дэниэля шармана, прекрасная ханна собиралась написать на него заявку, так что игрой вы будете обеспечены с:

0

185

Бро
а я могу предложить Вам райана рейнольдса, криса пайна, чарли ханнема, шайло фернандеса, джонни деппа (!!!), брэдли купера, хайдена кристенсена хх

0

186

дорогие, смените мне пароль, пожалуйста с:

0

187

klara написал(а):

в течение пяти минут сменю на прага, если инетрент будет работать быстрее, то в течение трех минут с:

0

188

klara написал(а):

уже сменила на 1111, не жди марлу хд

0

189

спасибо, чудесная :з

0

190

Прошу продлить бронь на денек-другой, провайдер решил устроить бойкот, по всей видимости с:

0

191

Floriano Festa
за вами до 13 :з

0

192

доброго
просмотрела список, вроде бы не занята

Код:
adelaide kane [b]мятный чай[/b]

0

193

мятный чай написал(а):

adelaide kane мятный чай

не занята
и за Вами до тринадцатого.

0

194

здравствуйте. и вы великолепны с:
подскажите, когда ждать освобождения внешностей из `до 11.06` за которыми так и не пришли?

0

195

hello death написал(а):

здравствуйте. и вы великолепны с:
подскажите, когда ждать освобождения внешностей из `до 11.06` за которыми так и не пришли?

огромное спасибо.
вы можете приходить за внешностями уже в 0.00 по мск

0

196

hana belinsky, спасибо за ответ. буду сидеть здесь и верно ждать с:

0

197

no prejudice написал(а):

anna nepimachová - анна нэпимахова

no prejudice написал(а):

tabrett bethell

чудесные, продлите, пожалуйста, еще на пару денечков, а то я с экзаменами совсем забегалась :с
заранее спасибо)

0

198

hello death написал(а):

hana belinsky, спасибо за ответ. буду сидеть здесь и верно ждать с:

удачи :з

Anna Nepimachová написал(а):

чудесные, продлите, пожалуйста, еще на пару денечков, а то я с экзаменами совсем забегалась :с
заранее спасибо)

за Вами до 13 июня :з

0

199

в общем, мы определились с: можно сменить имя на Jana Višněvská ?
и из спойлера до 12.06 (richard madden, rose mciver / henry cavill & lana del rey - вдребезги), убираем ричарда, рози и лану, но добавляем caitlin stasey http://e.deviantart.net/emoticons/f/floating.gif спасибо

0

200

Zlata Kopecká
хорошо, держим
ии.. сейчас поменяю хх

+1

201

Ágnya Wojciechówški - подправьте ник, пожалуйста с:

держите за мной все-же teresa oman и подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться за помощью по поводу эпиграфа в анкету? с:
благодарна вам **

Отредактировано Agnya Wojciechowski (2014-06-11 13:44:37)

0

202

Aleška Lanska, хочу обговорить с тобой,насчет,заявки твоей в аське 426322754

0

203

Agnya Wojciechowski
я могу помочь Вам с эпиграфом. держу до тринадцатого, да и имя сменила.

0

204

Гостью написал(а):

Aleška Lanska, хочу обговорить с тобой,насчет,заявки твоей в аське 426322754

отправлю алешку сюда :з

0

205

доброго дня с:
сразу хочу сказать, что прага - это великолепно. очень рад, что наконец-то дождался чего-то действительно интересного на наших просторах с:
хочу к вам присоединиться, но есть проблемы с выбором внешности. посоветуйте кого лучше взять: austin butler, hayden christensen, james franco или jaremy allen-white.

0

206

стреляй написал(а):

доброго дня с:
сразу хочу сказать, что прага - это великолепно. очень рад, что наконец-то дождался чего-то действительно интересного на наших просторах с:
хочу к вам присоединиться, но есть проблемы с выбором внешности. посоветуйте кого лучше взять: austin butler, hayden christensen, james franco или jaremy allen-white.

прошу прощения, что так влезаю, но мне лично очень импонирует джеймс франко. плюс я где-то тут заметил, что одна девушка очень хотела его тут видеть с:

0

207

стреляй написал(а):

доброго дня с:

берите остина.
видела остина лишь на одном ролевом проекте, давайте мы будем вторым :з

0

208

стреляй
добра :з
рихард верно заметил, одна девушка хотела его тут видеть и до сих пор хочет с:
я буду очень рада, если вы придете джеймсом с:
а из всего этого списка мне еще очень нравится джереми с:

0

209

стреляй
присоединюсь к группе фанатов франко
шикарен же :3

0

210

добрый день) я с просьбой...как-то не уверен я с matthew goode и был бы рад и признателен если бы администрация подкинула еще какие-нибудь варианты). не сочтите за флуд.

0

Вы здесь » NO PREJUDICE » karlova str. » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно