когда мы задумались о том, как интересно было бы жить в праге, уже не могли отказать себе в этом удовольствии. сняв большой домик, мы поселились все вместе в чудесной столице чехии. и знаешь что, ведь нам совсем не о чем жалеть, это того стоит. романтическая средневековая архитектура привлекает любого туриста, да и местные жители нередко могут залюбоваться окружающей их обстановкой. я никогда не встречала таких добрых людей. хочешь узнать, что какие тайны таит в себе прага? скорее приезжай и погружайся в эту волшебную атмосферу города сказки, отражённую на NO PREJUDICE.
маша // администратор
связь
лара // администратор
560550833
в игре » начало июня две тысяче четырнадцатого; прага медленно тает под палящим солнцем, а дожди спасают ее лишь изредка.

ОБЪЯВЛЕНИЯ; ПЛЕЙЛИСТ; СТАРБУК; ИГРОВАЯ ЛОТЕРЕЯ; НАБОР В АМС
о праге; правила; внешности / имена; биржа труда; шаблон анкеты; фишки и шишки
ПЕРЕКЛИЧКА

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NO PREJUDICE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NO PREJUDICE » karlova str. » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 481 страница 510 из 765

1

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/03/it4wkrwg2uyh.png

время задать вопросы
♫ pollapönk – no prejudice

добро пожаловать в прагу! мы открываем вашему взору чарующий город, который ждет своих жителей. каждый из тех вас, кто захочет стать часть города должен помнить, что данная тема существует для любого рода вопроса гостей. мы ответим на любые вопросы, но было бы прекрасно, если перед их задачей вы самостоятельно прочитывали всю мат. часть, думаю, что там есть ответы на большую часть вопросов.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

придержать имя можно воспользовавшись следующим кодом:

Код:
имя фамилия на латинице [[b]ваш ник[/b]]

до 03.07

...

придержать внешность можно воспользовавшись следующим кодом:

Код:
имя фамилия на латинице - [b]ваш ник[/b]

за нужными

...

за амс

tatiana maslany
sky ferreira
hannah snowdon
marine vacth
daniel sharman
niall horan
nina dobrev, kaya scodelario [milo]
bill & alex skarsgard [milo]

до 07.07

Shailene Woodley - одуванчик
karen gillan - альфа центавра

0

481

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, заявку 47 Damian Morel

0

482

Можно связаться как-нибудь с Michal Zeman?

0

483

Здравствуйте, при держите пожалуйста шарлиз Терон и заявку 28

0

484

Милая
доброго времени) у вас аська имеется? если есть, оставьте номер и я вам напишу.

0

485

471886933

0

486

вы такие неземные, волшебники.
я так давно не играла, но вы притягиваете. пост номер сорок пять в нужных персонажах пленил моё озябшее воображение, однако мне и предоставить на взгляд заказчика нечего, ибо не играла слишком давно.
что кудесник посоветует делать в таком случае?
придерживать девочку боюсь без вашего позволения, однако хочу её безмерно.

0

487

Я, собственно, еще тут х)
Можно ли позвать сюда мистера Земана, дабы уточнить, может, он накрепко для кого-то роль держит?)
Заранее благодарю ))

0

488

заповедный лес, доброго утра вам с:
я очень рад, что вы заинтересовались вандой, но вот что делать в этом случае совсем не знаю. у меня уже был однажды такой опыт, довольно горький, но я попробую еще раз.
давайте я придержу вам заявку, забирайте девочку. буду очень ждать.

0

489

Lena Stávrovič
Здравствуйте, меняем с:
...
ромашка-семицветик
Здравствуйте, сейчас позовём его с:

0

490

а у вас включительно держатся имена/внешности или нет? а то я только к вечеру смогу написать анкету)

0

491

Emil Kral написал(а):

а у вас включительно держатся имена/внешности или нет? а то я только к вечеру смогу написать анкету)

включительно. :з

0

492

грегори, я благодарю вас, чудесный. вы называете её вандой - стоит ли опираться на это имя, как на основное, или же при регистрации стоит указывать истинно-забытое?
еще раз благодарна вам за внимание. с.

0

493

заповедный лес, думаю, стоит использовать его как раз таки тем самым забытым, а то имя, которым она представляется сейчас, указать в нике)

0

494

доброго вечера :3 придержите, пожалуйста:

Код:
sam claflin - [b]ashes [/b]
Код:
melanie laurent - [b]ashes [/b]

0

495

ashes написал(а):

доброго вечера :3 придержите, пожалуйста:

вечера :з за вами до 19.06

0

496

у вас тут так уютно, чудесные, мне бы очень хотелось остаться. но есть одна проблема. я знаю, что для этого есть отдельная тема, но она, скорее всего, для человека, который точно знает, чего хочет и от жизни тоже. я посмотрела нужных, но приглянувшиеся мне личности, увы, придержаны. быть может, у вас есть какой-нибудь волшебный способ, решения этой нелепой проблемы? отчего-то, мне очень хочется быть кому-то именно нужной.

0

497

Код:
jennifer lawrence - [b]реквием[/b]

реальность съедает время, продлите, пожалуйста.

0

498

добрый вечер. безумно понравилась заявка на нужного персонажа из 9 поста. скажите, пожалуйста, она была придержана до 15.06 - есть ли возможность придержать ее сейчас?

0

499

мартовские холода
здравствуйте. а я бы хотела найти человека, с которым смогу и играть, и общаться. если вам хочется быть мне лучшей подругой-соседкой по квартире, я буду вам бесконечно рада, правда.
реквием
здравствуйте, продлеваем с:

0

500

мартовские холода написал(а):

у вас тут так уютно, чудесные, мне бы очень хотелось остаться. но есть одна проблема. я знаю, что для этого есть отдельная тема, но она, скорее всего, для человека, который точно знает, чего хочет и от жизни тоже. я посмотрела нужных, но приглянувшиеся мне личности, увы, придержаны. быть может, у вас есть какой-нибудь волшебный способ, решения этой нелепой проблемы? отчего-то, мне очень хочется быть кому-то именно нужной.

вы такая необычная и очень милая.
попробуйте все-таки написать
в тему
с "хочу быть нужным", вам повезет, я обещаю
если все-таки не уверены в этом, то можете зарегистрироваться и посидеть у нас в уютном флуде, да подождать, пока освободятся заявки.)

реквием написал(а):

реальность съедает время, продлите, пожалуйста.

до 19 за вами :з

0

501

Майская
здравствуйте, я позвала автора заявки, он вам ответит с:

0

502

я бы забрала вас из холодов в тепло с:
у меня была одна задумка,но в нужных я её пока не отразила

0

503

Майская написал(а):

добрый вечер. безумно понравилась заявка на нужного персонажа из 9 поста. скажите, пожалуйста, она была придержана до 15.06 - есть ли возможность придержать ее сейчас?

доброго времени суток, прелестнейшая
вообще, девушка уже по этой заявке пришла, однако я не вижу от нее какой-то особой активности. они оставила пять сообщений и все, больше по лс она со мной не связывалась
я пока что нахожусь в лоу до 20 числа и, я думаю, если девушка так и будет себя дальше вести, то я, пожалуй, попрошу уважаемую администрацию попросить уважаемую освободить место моей лолиты (;

0

504

Aleška Lanska
это очень интересное предложение. я бы с удовольствием, наверное, пришла. но, у вас есть какие-либо наброски на девочку? мне бы хотелось узнать о ней чуть больше.
Alika Škvorecka
вы меня заинтриговали, волшебная. позволите полюбопытствовать, что за задумка?

0

505

вы меня заинтриговали, волшебная. позволите полюбопытствовать, что за задумка?

а может вы бы зарегистрировались под ником своим,обсудили со мной и алёшкой наши зарисовки с:
потом вам без проблем сменят имя.
в гостевой несколько неудобно обсуждать сей вопрос с:

0

506

доброго времени суток, прелестнейшая
вообще, девушка уже по этой заявке пришла, однако я не вижу от нее какой-то особой активности. они оставила пять сообщений и все, больше по лс она со мной не связывалась
я пока что нахожусь в лоу до 20 числа и, я думаю, если девушка так и будет себя дальше вести, то я, пожалуй, попрошу уважаемую администрацию попросить уважаемую освободить место моей лолиты (;

спасибо за быстрый ответ.) тогда я попробую воссоздать наброски вашей прекрасной лолиты и к 20 числу перепроверю и напишу в гостевую еще раз. очень надеюсь на то, что появится возможность сыграться с вами.)

0

507

Alika Škvorecka
ох, действительно. что-то я умоталась. простите.

тогда, не сменила бы мне любезная администрация, пожалуйста, пароль?

0

508

м. холода написал(а):

тогда, не сменила бы мне любезная администрация, пожалуйста, пароль?

ваш пароль прага, не забудьте сменить :з

0

509

Скажите, а мисс Vanda Jandaček ни в ком не нуждается (мужчины)?

0

510

чудо написал(а):

Скажите, а мисс Vanda Jandaček ни в ком не нуждается (мужчины)?

ой, ну если вы заинтересованы, можно это обсудить с:

0

Вы здесь » NO PREJUDICE » karlova str. » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно