когда мы задумались о том, как интересно было бы жить в праге, уже не могли отказать себе в этом удовольствии. сняв большой домик, мы поселились все вместе в чудесной столице чехии. и знаешь что, ведь нам совсем не о чем жалеть, это того стоит. романтическая средневековая архитектура привлекает любого туриста, да и местные жители нередко могут залюбоваться окружающей их обстановкой. я никогда не встречала таких добрых людей. хочешь узнать, что какие тайны таит в себе прага? скорее приезжай и погружайся в эту волшебную атмосферу города сказки, отражённую на NO PREJUDICE.
маша // администратор
связь
лара // администратор
560550833
в игре » начало июня две тысяче четырнадцатого; прага медленно тает под палящим солнцем, а дожди спасают ее лишь изредка.

ОБЪЯВЛЕНИЯ; ПЛЕЙЛИСТ; СТАРБУК; ИГРОВАЯ ЛОТЕРЕЯ; НАБОР В АМС
о праге; правила; внешности / имена; биржа труда; шаблон анкеты; фишки и шишки
ПЕРЕКЛИЧКА

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NO PREJUDICE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NO PREJUDICE » karlova str. » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 765

1

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/03/it4wkrwg2uyh.png

время задать вопросы
♫ pollapönk – no prejudice

добро пожаловать в прагу! мы открываем вашему взору чарующий город, который ждет своих жителей. каждый из тех вас, кто захочет стать часть города должен помнить, что данная тема существует для любого рода вопроса гостей. мы ответим на любые вопросы, но было бы прекрасно, если перед их задачей вы самостоятельно прочитывали всю мат. часть, думаю, что там есть ответы на большую часть вопросов.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

придержать имя можно воспользовавшись следующим кодом:

Код:
имя фамилия на латинице [[b]ваш ник[/b]]

до 03.07

...

придержать внешность можно воспользовавшись следующим кодом:

Код:
имя фамилия на латинице - [b]ваш ник[/b]

за нужными

...

за амс

tatiana maslany
sky ferreira
hannah snowdon
marine vacth
daniel sharman
niall horan
nina dobrev, kaya scodelario [milo]
bill & alex skarsgard [milo]

до 07.07

Shailene Woodley - одуванчик
karen gillan - альфа центавра

0

271

мяу написал(а):

это Джойли, ведь все  в силе и мою девочку ещё никто не забрал?)

никто не забрал, но придержание уже кончилось
oondine
держу до 14 :з

0

272

доброго времени) я в очередной раз с просьбой и тоже жажду продления хотя бы на стуки. надеюсь, это возможно.)

no prejudice написал(а):

charlie hunnam - guest|

no prejudice написал(а):

damian morel [guest|]

0

273

ребят, у вас немного "скатился" спойлер на 15.06 - поправьте.
но я не об этом, просто хочется помощь
а так: уберите из придержанных тома хиддлстона
мало ли, кому нужен будет

0

274

Damian Morel
держу
до четырнадцатого, больше не продляю, извините.
Edgar D. Blackwell
http://sf.uploads.ru/2sk5v.png
у меня его вообще нет оО
как это выглядит у Вас?

Edgar D. Blackwell написал(а):

а так: уберите из придержанных тома хиддлстона

убираю :с

0

275

Hana Dvorský написал(а):

как это выглядит у Вас?

вот так.

http://savepic.net/5704631.png

0

276

Edgar D. Blackwell
уже увидела и исправила.)

0

277

Hana Dvorský
отлично) просто хочется, чтобы красиво все было

0

278

Hana Dvorský
а вместо тома мне придержите:

Код:
sebastian stan [[b]эдди[/b]]

не увидел его в занятых и придержанных Оо

0

279

Hana Dvorský
благодарю)

0

280

Edgar D. Blackwell
отлично, стэн за Вами до четырнадцатого.

0

281

Добрый день. Определись со второй внешностью, поэтому добавьте к Фасси. Заранее спасибо)

Код:
Rebecca Hall - [b].осень в мае[/b]

0

282

.осень в мае написал(а):

Rebecca Hall - .осень в мае

держу до пятнадцатого
хотя не знаю, зачем Вас туда занесли.)

0

283

здравствуйте! у меня вопрос конкретно к тобиашу (tobiáš brožkov), по поводу его заявки, которая меня очаровала! я понимаю, что предложенная внешность в большинстве своем случаев очень даже желанная и смене не подлжит, но быть может я смогу вас уломать на что-то другое? какой бы прекрасной ханна мюррэй ни была, в моей голове она крепко зацеплена за одним человеком и я вообще не смогу ей играть, ибо ассоциации не те, да и вдохновение будет не то. и да, добавлю, что если вы будите непреклонны в деле ханны, то я не обижусь и все пойму с:

0

284

что тут писать?, здравствуйте. очень рад, что эта девочка так быстро кого-то заинтересовала с:
но вы правы, скорее всего, я буду настаивать именно на ханне. потому что меня сначала очень вдохновили прекрасные исходники этой милой девочки, а уже потом именно под нее я придумал эту историю. так что, честно, даже не знаю что вам ответить.

0

285

спасибо за быстрый ответ, как уже было сказано - я не обижусь и даже не расстроюсь, заявка и персонаж вышли очень классными, поэтому я уверена, что скоро прийдет еще одна такая же желающая, а может и не одна(!) ;D так что да, удачи с поиском

0

286

что тут писать?, и все же мне очень жаль, что вы так категоричны на счет ханны. а я, в свою очередь, не могу увидеть никого другого в образе этой ледяной девочки, увы.
спасибо с:

0

287

милая одетт, вам нравится эван питерс в сочетании с именем лео, которое является производным от какого-нибудь леонарда? если да, то я готов забрать вашего брата-близнеца с руками и ногами  прямщас

0

288

двалром написал(а):

двалром

здравствуйте, я очень рада и одновременно удивлена, что так быстро откликнулись на мою заявку.
мне нравится эван питерс и имя леонард, есть ассоциации с крутым леонардом из теории большого взрыва .D
так что не могу придираться к вашему варианту, мне он нравится с:

0

289

День добрый) придержите, пожалуйста волшебную заявку № 30 и
hannah murray - мэри

0

290

одетт, агрон+питерс в виде твинцеста были моей минимечтой уже овермного времени, а один ходить и заявки писать я стеснялся

0

291

ув.администрации, джимэил снова решил поиграть в игру "пришлю пароль через неделю bitch" так что будьте добры, поменяйте на что-нибудь незамысловатое и классное

0

292

двалром написал(а):

агрон+питерс в виде твинцеста были моей минимечтой уже овермного времени, а один ходить и заявки писать я стеснялся

я рада, что угодила кому-то и исполнила мечту, я буду ждать тебя, мой милый братец <3
устроим жаркие ночи
под холодными огнями праги
.D

0

293

Odette Mercier
прошу прощения, что вот так влажу
и разрушаю идеально сложившуюся договоренность
но эван питерс придержан ведь

+1

294

ну, как вам сказать.
питерс придержан.)

Мэри написал(а):

День добрый) придержите, пожалуйста волшебную заявку № 30 и
hannah murray - мэри

внешность держу

двалром or леонард написал(а):

ув.администрации, джимэил снова решил поиграть в игру "пришлю пароль через неделю bitch" так что будьте добры, поменяйте на что-нибудь незамысловатое и классное

поменяла на 1111
не забудьте сменить

0

295

eliáš, о и правда, я как-то упустил это из виду6 заглянув лишь в список занятых внешностей
но ничего, я могу подождать конца завтрашнего дня, вдруг повезет, а могу и выбрать что-то другое

0

296

Eliáš Pravec
не знала_не видела, моя ошибка, просто мне предложили и я согласилась на этот вариант

0

297

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, noema pravecova из десятой заявки и к ней внешность sky ferreira

0

298

гостья написал(а):

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, noema pravecova из десятой заявки и к ней внешность sky ferreira

но, но

no prejudice написал(а):

sky ferreira

уже придержана за амс, которой на месте сейчас, увы, нет
сейчас я позову сюда элиаша
может подберете какую-нибудь другую, пока администратор будет идти к вам короткими шажками.)

0

299

прекрасные, анкета на подходе, только имя еще придержите, пожалуйста.

Код:
Mloslav Šmíd [[b]эдди[/b]]

и поменяйте тогда на него сразу. заранее спасибо.

0

300

Edgar D. Blackwell
хорошо, держу до четырнадцатого и меняю.)

0

Вы здесь » NO PREJUDICE » karlova str. » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно