В ПОИСКЕ СТАРШЕГО БРАТА, НАШЕДШЕМУ ПРОСЬБА ОТРЕЗВИТЬ И ВЕРНУТЬ В ЗАБОТЛИВЫЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ РУКИ!
stuart townsend (предпочтительно).
как варианты могу также предложить kristen holden-ried.
возможен также один из братьев ashmore, но только в крайнем случае.
а вообще, я открыт для предложений.
тебя зовут ахиллес вейвода // achilles vejvoda, и ты уже 36-38 лет ведёшь этот дневник. родился ты в брно - втором по значимости городе чехии, в хорошо обеспеченной семье, но сейчас живешь в праге. ты, по факту, безработный, посвятивший свою жизнь скоростным трассам и работе в паддоке. и доволен этим, потому что тебе на самом деле нравится разъезжать на собранном собственными руками байке по ночным улицам города и принимать участие в мотогонках.
ЗАПИСКИ ИСКАТЕЛЯ
saliva - badass
clawfinger - biggest and the best
clawfinger - money, power, glory
kevin rudolf - in the city
nobody's satisfied with being second best.
i've got the gift and i know that i'm blessed.
and i've got to get it off my chest.
i'm the biggest, the best, better than the rest.
небольшой отрывок из биографии димитрия:
когда димитрию было двенадцать лет, его старший брат ахиллес, участник знаменитых в брно мотогонок, попал в аварию, и, в результате полученных травм, ему пришлось пережить сложную многочасовую операцию. в один из дней, когда димитрий вместе с родителями пришёл в больницу навестить брата, он познакомился с его лечащим врачом, который послужил для мальчика невероятным вдохновением, и димитрий уже тогда избрал для себя стезю доктора.
димитрия и ахилесса связывают крепкие братские отношения, которые, правда, навряд ли можно назвать дружбой, поскольку у молодых людей совершенно разные ценности и приоритеты в жизни. тогда как димитрий - человек серьёзный и здравомыслящий, ставящий на первое место семью и близких (может быть, также карьерный рост), ахиллеса больше заботят минутные радости и наслаждения. одним словом, они полные противоположности, и димитрий уже давно посчитал бессмысленным читать брату нравоучения. нередко ахиллес шутит, мол, случится что со мной, попаду к тебе на операционный стол, а ты ведь меня спасёшь, братишка.
ещё в подростковом возрасте он принимал участие в мотогонках, во время одной из которых получил серьёзную травму (какую - решайте сами). но спорт после этого он забросил, а продолжил заниматься излюбленным делом даже вопреки советам докторов и мольбы родителей, ожиданий и надежд которых ахиллес так и не оправдал. вообще, окончив школу с грехом пополам (хотя, парень он далеко не глупый), ахиллес, одержимый желанием посвятить свою жизнь работе в паддоке, поступил на специальность инженера/механика (моторного спорта), где на протяжении трёх адских лет постигал азы сложной науки - как подготовить серийный байк и привести на подиум национального или мирового чемпионата. впрочем, курс обучения ахиллес так и не закончил.
да, ахиллес своеволен: он не уважает никакие авторитеты и не берёт во внимание мнение даже близких людей. впрочем, вполне вероятно, что таким образом он лишь демонстрирует свою независимость, хотя на самом деле ему, как воздух, необходимы забота и ласка, ведь каким самостоятельным он бы ни пытался казаться, ахиллес, на самом деле, совершенно не в состоянии о себе позаботиться. перед бытовыми, житейскими проблемами он пасует и становится беспомощным, словно ребёнок. да, у него, несомненно, завышенная самооценка, и он во всём стремится быть первым. у ахиллеса, в общем-то, вся жизнь проходит в вечной попытке кому-то что-то доказать. но он далеко не глуп и не столь легкомыслен, как может показаться на первый взгляд. он самоотверженный, славный малый, смекалистый и хитрый. ахиллеса сложно обдурить, обвести вокруг пальца, ведь он с лёгкостью способен раскусить любую махинацию, а потому редко становится жертвой афер и обманов. одарён необычайными дипломатическими талантами, да только жизнь и окружающее его общество приучили ахиллеса любые конфликты решать кулаками и отплачивать страждущим рукоприкладства той же монетой. такой человек, как ахиллес, даже на смертном одре поразит всех своим оптимистичным настроем. между тем, он достаточно скрытен. не любит играть в дурачка. говорит немного, но зато по делу.
да, он гуляка, но вовсе не балагур.
любит зависать в барах, выпивая что-нибудь по-крепче, в компании очаровательных красоток - ночных бабочек или же просто случайных, определённо, коварных соблазнительниц.
но, несмотря ни на что, в глубине своей души ахиллес серьёзно относится к отношениям, а ходит от одной бабы к другой только по одной простой причине: это его своеобразный способ найти ту единственную, что покорит его сердце. ту самую роковую женщину, ради которой он будет готов измениться в лучшую сторону. вообще, ахиллес - человек верный. и, что бы он ни говорил, он любит свою семью и ради них готов пойти на всё.
появилась ли у него таинственная, но прекрасная зазноба?
решать это вам и только вам.
самое главное, не забудьте обговорить все детали со мной лично перед регистрацией.
КОГДА Я БУДУ КОМУ-ТО ОТЧАЯННО НУЖЕН...
если вы заинтересовались ролью, но у вас ещё остались вопросы или сомнения, или вы бы хотели обсудить какие-то моменты, связанные с анкетой и дальнейшими планами на игру, связаться со мной можно в skype - flywheeltime или icq - #602854502. я не против кросспола и меня совершенно не волнует ваш возраст, если вы способны писать качественные и, что не менее важно, грамотные посты. что же, жду тебя, мой непутёвый старший братец.
пример игрового поста
если после прочтения заявки вам всё ещё будет необходим пример игрового поста, с радостью вам его предоставлю.
Отредактировано Dimitrij Vejvoda (2014-06-24 09:26:36)