В ПОИСКЕ СВОИХ БЕССЛАВНЫХ УБЛЮДКОВ, ЛОНДОНСКИХ ИРЛАНДЦЕВ, ОТБРОСОВ И ПРОСТО СОБУТЫЛЬНИКОВ, НАШЕДШЕМУ ГОРШОЧЕК С ЗОЛОТОМ!
Tom Felton
тебя зовут каким-нибудь очень изящным именем, и ты уже 19-21 лет/года ведешь этот дневник. родился ты в праге, в малообеспеченной семье, и сейчас живешь в праге. ты - кто угодно, а ещё студент и не доволен этим, потому что тебе на самом деле не нравится твоя работа и жизнь.
ЗАПИСКИ ИСКАТЕЛЯ
Саруман и Хелависа – Властелин Ничего ♪
ты сидишь где-то в углу, наверное, потому что тебе нравится, когда некуда бежать. вальяжно закинув ногу на ногу и улыбаясь своей дьявольской улыбкой, ты слушаешь все, о чем говорим мы и постоянно вставляешь свои едкие комментарии. ты любишь ссориться, ты любишь провоцировать, злить людей. эдакий эмоциональный вампир, испытывающий удовлетворение, когда твой оппонент уже в космосе от собственной ярости. тебя сложно терпеть, ты плохо сходишься с людьми и, наверное, думаешь, что ты выше их всех. но на самом деле стоит залезть чуть глубже под твою броню, и становится ясно, как тебе необходимо понимание и любовь. где-то внутри ты крайне одинок и далеко не обо всем можешь рассказать. но иногда, лишь иногда, когда мы с тобой напиваемся в усмерть, а ты ещё и умудряешься покурить травки, отчего на следующее утро будешь блевать и отходить, мы можем спать ночью на лавочке в парке и полушепотом обсуждать, что вселенная бесконечна, бога нет, люди не нужны, а верить можно только себе. "И то не всегда", иногда с пьяной горечью добавляешь ты.
Комнатный поэт, начитанный и образованный человек, но стихи твои, как и твои истинные мысли, видели и знают лишь несколько человек, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. ты слишком раним и закрыт, ты не можешь себе позволить разбрасываться душой в кого попало. поэтому зачастую ты просто в образе, который редко можно сломать. и образ настолько хорош, что даже мы, свои люди, не всегда понимаем, где ты настоящий.
Ben Barnes/Douglas Booth
тебя зовут Даниил, Максим или Дмитрий, и ты уже 20-23 лет/года ведешь этот дневник. родился ты в Санкт-Петербурге, в хорошо обеспеченной семье, но сейчас живешь в праге. ты - студент-технарь и доволен этим, потому что тебя на самом деле весьма удовлетворяет твоя жизнь.
ЗАПИСКИ ИСКАТЕЛЯ
Daft Punk - Stronger instr. ♪
самый сознательный, адекватный и логичный из нас, человек-сталь, человек-надежность, несмотря на то, что и веселиться ты умеешь с отрывом. но в отличие от нас, ты всегда заранее подумаешь о том, как добраться домой, что поесть и как будет лучше. ты такой, ты привык все рассчитывать и планировать, и тебя бесит/раздражает/выводит из себя, когда кто-то или что-то умудряется твои планы разрушить, ведь тогда тебе как почву из-под ног вырвали. все знакомые уже давно усвоили, что лучше так не делать.
ты властный, ты любишь, когда все по-твоему, поэтому с тобой очень непросто. как будто называясь с тобой друзьями человек подписывает некий негласный договор, по которому он обязуется соглашаться с твоей точкой зрения на вопросы, в которых ты более компетентен, и воспринимать тебя, как источник исключительно достоверной информации. ты такой, ненавидишь, когда с твоим мнением не считаются. а наш общий друг-поэт убежден на все тысячу процентов, что когда ты женишься, ты станешь домашним тираном, который будет пить водку и бить жену. но это все ложь, веришь ты, ведь ты просто напросто любишь стабильность, любишь, когда все по ГОСТу. из тебя такой плохой бунтарь, но это, пожалуй, хорошо. а у нас с тобой, тем временем, намного больше общего, чем кажется. я смотрю на тебя, как на надежную стену, где смогу спрятаться во время любой непогоды, нередко прихожу к тебе в квартиру, которую ты снимаешь, и иногда, изредка, степень наших отношений переходит черту дружеских. изредка так. и оба, почему-то, мы считаем это правильным. по ГОСТу.
Emma Watson
тебя зовут так, как легли звезды и мысли твоих родителей, и ты уже 20-22 лет/года ведешь этот дневник. родилась ты в Ирландии, в хорошо обеспеченной семье, но сейчас живешь в праге. ты - студентка-юрист и довольна этим, потому что тебе на самом деле нравится твоя будущая профессия.
ЗАПИСКИ ИСКАТЕЛЯ
Mozart L'Opera Rock – Le Bien Qui Fait Mal ♪
генерал, зачинщик и двигатель вперед. ты такая женственная и прелестная, но это совершенно не мешает тебе быть жесткой и суровой упрямицей, которая не умеет сдаваться и сдавать. ты знаешь, где можешь применить свои женские чары и легко очаровываешь мужчин, но мы-то знаем, что есть за этим очарованием. мы являемся жертвами твоих пинков двигаться куда-то и вечно недоумеваем, почему же ты не можешь быть спокойной. у тебя какое-то уникальное чувство юмора, оно черное и не всем понятное, но мы давно привыкли к твоим безжалостным подколам и воспринимаем их так, как надо. ты эмоциональная, импульсивная даже, и тебя очень легко вывести, а потому кому-то очень много и часто достается, но вам обоим это нравится. ты - как старшая сестра мне, которая всегда поддержит и поймет, насколько сможет, которая пойдет и размажет обидчика по стенке, или, если проблема ничего не стоит, по её мнению, то быстро вправит мозги и направит в нужное русло их деятельность. мы с тобой часто говорим о высоком и не очень, ведь с тобой я могу поделиться тем, чего не знает и никогда не узнает больше никто. и я знаю, что ты крайне надежный человек.
но даже у таких с виду задорных и веселых людей не все всегда хорошо, но тебе всегда было трудно признать свою слабость. ты как будто боишься, что кто-то узнает, что ты тоже умеешь чувствовать и любить, и ты не знаешь, как люди отнесутся к твоим эмоциям или действиям. это очень сковывает тебя, не потому, что ты зависишь от общественного мнения, а потому что оно всегда остается для тебя загадкой. а ты привыкла знать и контролировать все вокруг себя. поэтому искренние глубокие чувства проявлять боишься и не очень-то умеешь.
КОГДА Я БУДУ КОМУ-ТО ОТЧАЯННО НУЖЕН(-НА)...
всю биографию оставляю на ваше усмотрение, делайте с ребятами, что пожелаете, но сильно не отклоняйтесь от тех черт, которые я отметила. внешности тоже, в принципе, менябельны, только по согласованию.
очень желаю, чтобы прочувствовали и пришли, у нас впереди множество удивительных приключений, от поездок ночью в леса до ограблений банка, зависит от уровня алкоголя. идей правда много, как совместных, так и со всеми отдельно, так что приходите, пишите либо в ЛС, либо в скуп (shh_yanney), помогу, чем смогу и обеспечу игрой и любовью :з
пример игрового поста
если понадобится, то подниму архивы, но пока подождет
Отредактировано Mia Vlasáková (2014-06-17 09:43:59)